BLANK SPOT TELKOM SPEEDY

Hampir tiap hari saya baca tulisan di spanduk depan kantor saya, “ Hot Spot Area.Di sini anda bisa akses internet wireless.GRATIS”.Kebetulan kantor saya pas di deket alun-alun Kota Pacitan yang mestinya juga masih dalam area Hot Spotnya Sapidi Speedy.

telkom speedySekedar untuk mengingat-ingat, kalo nggak salah spanduk itu mulai terpasang sekitar akhir tahun 2007 lalu.Begitu baca saya langsung semangat banget, “ Wah ada kemajuan ne…”.Trus saya mulai cari-cari info terutama ke kantor Telkom terdekat.Waktu itu katanya masih dalam proses pemasangan atau setting.Okelah berarti ga lama lagi bakal ada internet gratis di Pacitan.

Udah seminggu lebih ditunggu kok dicoba buat konek ke internet ga bisa-bisa, memang awalnya sinyal wifi-nya lemah banget so itu yang jadi kambing hitam orang Telkom pas dikonfirmasi.Katanya lagi masih nunggu teknisi Speedy dari Ponorogo buat benerinnya.

Beberapa hari kemudian dateng teknisi yang ditunggu-tunggu.Wah oke juga tu orang sinyal wifi jadi tambah baek sampe very good. Lahh tapi masalahnya kok ya masih ga bisa buat konek ke internet.Apanya nyang salah ya????

Taruhlah saya orang awam yang ga mudeng komputer dan setting menyetingnya, mestinya kalo emang Hot Spot itu bisa buat konek ke internet kan orang Telkom mau nyetingin ya…..Lha ini tiap ditanyain jawabannya ga memuaskan blass!

Wuihh akhirnya nyampe detik ini saya dan juga temen-temen yang lain gagal buat merasakan internet gratis Telkom Speedy di public area alun-alun Kab. Pacitan.

Yang lebih malu-maluin lagi spanduk sama bannernya masih dengan pedenya nampang di pinggir jalan seputar alun-alun Pacitan.

Semoga impian menikmati internet gratis di Pacitan akan jadi kenyataan di waktu mendatang.[kasian kan yang pake telkomnet instan jalannya lemot banget kayak suster “ngesot”]

Pos ini dipublikasikan di Catatanku. Tandai permalink.

6 Balasan ke BLANK SPOT TELKOM SPEEDY

  1. Kijangabang berkata:

    Hehe bangun 5x jangan mimpi terus.

  2. papang berkata:

    aku yo uwong pacitan, podo ae rek, rung ngrasakne internet gratis neng alun2….

    njur piye ki????
    sing masang spanduk yo ra nduwe isin…wkakakakaka

  3. Abaz berkata:

    Ga pada punya kemaluan kali ya orang2 itu.Padahal iklané nang radio wis kaya kaya’a.
    Qta doaken aja smoga internet gratis di pacitan bukan cuman mimpi…

  4. ya2nkurus berkata:

    matur nuwun mas papang kaliyan mas abaz sampun kersa mampir wonten blog kulo.ampun kapok nggih……..

  5. bastian at riverside berkata:

    copot aja iklannya, lumayan buat “kloso” kalo ada tontonan di alun2

  6. Dodi berkata:

    Aku yo wong pacitan malah adoh banget

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s