Download Firefox 3 Gratis

Bagi anda yang suka browsing dengan Firefox saat ini telah dirilis Firefox 3, anda bisa langsung menggunduh Firefox3 disini.

Dalam versi terbarunya Firefox atau yang juga dikenal dengan Mozilla dirilis dalam berbagai bahasa termasuk di dalamnya bahasa Indonesia.Di samping fitur-fitur lain yang lebih handal dari versi terdahulunya.

Mozilla juga telah mulai merencanakan update besar bagi Firefox. Firefox 3.1 masih dalam tahap ‘perencanaan awal’, tetapi plan page untuk 3.1 telah di-publish di The Mozilla Wiki dan para developernya telah mulai membuat daftar fitur yang akan disertakan.

Diantara fitur-fitur yang dapat kita harapkan dari 3.1 adalah preview pada tab, dan antarmuka pencarian yang lebih baik. Firefox 3.1 juga akan menyertakan rendering engine Gecko 1.9.1 yang mendukung HTML5 Video dan teks CSS berbayang.

Firefox 3.1 alpha direncanakan dirilis pada Juli 2008.

Pos ini dipublikasikan di Teknologi. Tandai permalink.

2 Balasan ke Download Firefox 3 Gratis

  1. sgk berkata:

    udah masuk pertengahan juli tapi belon denger beritanya (v3.1alpha) … molor kali ya developernya ???

    CMIIW,
    kanabies.wordpress.com

  2. pecinta_keadilan berkata:

    Hehe tunggu aja ampe akhir Juli.kalo ga rilis brarti ya molorr.Sabar deh namanya juga gratisan….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s