Menanti Hasil Tes CPNS

Saat ini ada 5628 orang (salah satunya istri saya hehe) yang sedang berharap-harap cemas menanti pengumuman hasil seleksi CPNS Tahun 2008 di Kab. Pacitan.

Bayangkan saja dari sekian ribu orang pendaftar akan memperebutkan hanya 486 formasi yang lowong, wuihh bener-bener persaingan yang cukup ketat.

Okelah semoga Pemerintah Daerah mendapatkan Calon Pegawai Negeri Sipil yang teruji kualitasnya, mengingat beberpa tahun terakhir Pemda tidak mengadakan seleksi CPNS dari Umum.

Sebagian orang mungkin merasa optimis (denger-denger tesnya gak sulit-sulit amat), tapi sebagian lagi cuman pasrah aja seperti istri saya.”Kita udah berusaha maksimal, selanjutnya terserah Yang di atas,”begitu katanya.

Jadi makin penasaran ya…sabar aja deh.Kalo gak ada perubahan rencana sebelum 20 Desember 2008 sudah diumumkan. Pengumumannya nanti bisa dilihat langsung di BKD Kab. Pacitan dan semoga saja juga bisa saya posting di sini.

Selamat Menanti Sebuah Harapan.

Pos ini dipublikasikan di Info Kepegawaian. Tandai permalink.

18 Balasan ke Menanti Hasil Tes CPNS

  1. ery2 berkata:

    saya nunggu postingan dr bapak aja…bener ya Pak!… makasiy Pak… Smg ALLOH membrikn yg terbaik tuk qt semua..aamiin…

  2. joni berkata:

    saya juga sabar kok menunggu pengumuman hasil tes cpns tp sebenarnya untuk formasi tutor sosial saya gak begitu sreg. krn S1 SOSPOL secara umum jurusannya banyak banget ( ada jurusan Adm. neg, Sosiologi, ilmu pemerintahan, perpustakaan, Antropologi dll) dan yang daftar pasti ya banyak banget. Biasanya S1 SOSPOL itu masuk tenaga teknis tp ini masuk tenaga pendidikan. apalagi yang diterima tes CPNS cuma 1 orang. itupun jurusan apa yang diambil juga blm jelas yg sesuai dgn tutor sosial.

  3. doclines berkata:

    Wah, sama ni mas yay.
    Istrku juga lagi Spot Jantung gara-gara menunggu pengumuman seleksi CPNS Kab. Pacitan.
    Bukan karena soalnya yang sulit, justru Soalnya mudah-mudah tapi mikirnya sambil “menerawang” (katanya sih).
    Hope, do’i ketrima ni mas. Coz rugi dah nyari wangsit sampek ke Lorog.:)

  4. gah punya nama berkata:

    Mas… terus rencana ujian Penyesuaian ijazah, jadi gak???? Dah dianggarkan di APBD 50 juta. Masa gak jadi…..

  5. Anti KApiTalis berkata:

    ketompo ra ketompo yo di tompo wae lah……

  6. kamdi berkata:

    piye iki?
    aku yo kudu ketompo pokoke,liyane keri. . . .!
    Setuju poro konco!!?

  7. dudunk berkata:

    yo wis kabeh ditompo wae, tapi ra usah digaji>> . . !
    timbang kur ngenteni pengumuman, NGOYOT

  8. hanifah berkata:

    gimana nih…..logikanya test yang dilakukan dalam waktu yang sama,hasilnya juga diumumkan secara bersama-sama.padahal untuk daerah lain aja udah diumumkan.sampai hari ini-20 des pacitan kok belum,nunggu apa lagi?????????pa masih diolah lagi?

  9. gurumutant berkata:

    SMS dari teman saya barusan, “Saya br saja dari BKD, di gerbang terpampang tulisan “pengumuman hasil Tes CPNS bisa dilihat hari ini pukul 17:00″”

    Bagaimana dengan blog ini, apakah tidak enak kalo mencuri start ?

  10. Wie berkata:

    Emange g d posting d blog ini ya pngumumane, klo dah ada cepetan d posting dong…thanks….

  11. PELANCONG berkata:

    pak bosss,… mbok nyuwun tulung hasil dari tes kemrin kalo udah keluar di uploadne di website ini. sapa tau ada, sedulur2 yang bekerja/merantau keluar kota pacitan yang gak bisa liat langsung. Semoga dengan di uploadnya hasil tes, dulur2 yang gak bisa pulang, tetep bisa kebagian inpormasi dari kota pacitan tercinta melalui website ini. itung2 golek pahala bossssūüėÄ
    oke saya tunggu, saya berharap website ini bisa menjembatani. soale website pacitan sendiri kurang ada sing ngrawat, eman thooooo….. mugo2 ketrimo kuabehh

  12. az_bee berkata:

    syukur-syukur mase klakon metu pi kok dorung kliatan

  13. ARIS-NDOLO.LOR berkata:

    Sbtulnya..kpn sih pengumumannya?cepetan dikasih tau..

  14. ery2 berkata:

    Pak kok blum di upload ?? I’m waiting….up load as soon as possible plizz…

  15. catty berkata:

    masih adakah korupsi,kolusi dan nepotisme di bumi ini?????????

  16. fie berkata:

    kan udah diumumin…..KOK BELUM DI UPLOAD TOH….
    BIAR JUELASSS GITU LOH….:P

    fie,
    yah pengennya gitu bu.tapi gimana lagi kaya ibu blm tau birokrasi ajah.Udah gitu koneksi juga lagi susah nehh.ini aja numpang di organisasi….kasian kan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s