About

Ini adalah blog pribadi mas Ya2n,sekedar berbagi informasi tentang apa saja sekaligus menitipkan catatan kehidupan untuk waktu yg tak ada batasnya.Semoga bukan hanya berguna untuk diri sendiri tapi juga untuk orang lain.
Semua tulisan yg ada di sini boleh dikutip dan disebarluaskan.

“Orang bijaksana mengetahui waktu yang tepat untuk membuka dan menutup telingannya.”

6 Balasan ke About

  1. ardians berkata:

    Isinya mbok ditambahin wisata kuliner di pacitan tho mas..
    Biar gak kalah ama Jalan Suteranya pak BOndan WInarno..
    Oya, di Pacitan ada yang jualan Jamu ndak mas?

  2. doclines berkata:

    Mas, punyaku dah pakek 3 kolom. Kayaknya enak pake 3 kolom managenya. Tapi blog mu (di WordPress) koq gak ada buku tamu kenapa ya? Sori jadinya nulis di komen about.
    Ya2nkurus: About sekalian jadi buku tamu,jadi kalo mau koment silakan aja.

  3. ya2nkurus berkata:

    Hehe ga tau tuh buku tamunya kemana?Besok aja kali yee kalo pas nikahan wakakak

  4. doclines berkata:

    Agustusan tho mas… wa ka kak…
    Koment nya dah di respon di postingan http://doclines.wordpress.com/2008/06/08/vakum-vakum-vakum/
    Btw, masih kebingangan ama JavaEmulator neh mas.

  5. t_tjah berkata:

    mas,, info syarat2 cpns koq gak ada cey?
    add dimana?

    T_tjah,
    Sementara belum bisa dirilis,masih dirumuskan tim seleksi cpns.

  6. jinhp berkata:

    Sebenernya sih webnya dah bagus, cuman lebih bagus lagi kalo dibuat pake domain berbayar dan hosting berbayar juga..
    Jangan pake buku tamu, kalo mau pake chat box aja buat interaksi diantara orang-orang pacitan diseluruh belahan dunia ini..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s